Previous Entry Share Next Entry
Дела лабораторные.
don't look back
bird_of_nothing
Мой начальник, еще до праздников, просил меня напечатать фотографии вечером первого января и я согласилась. Вечер перешел в ночь, я вышла из лабы в 6 утра. Да. Вот так. С днем рождения)) Если бы я знала всю ситуацию - я бы не подняла себя с дивана ради того, чтобы выручить с печатью, да еще и ночью. Уже из принципа.
И вот сегодня вечером мой начальник изволил мне рассказать, уже после отчета по печати ночью, что в этом году лаборатория больше работать не будет. То есть будет, но в Питере.

У меня есть такое неприятное чувство, что я узнала это вообще только потому, что сказала, что хочу проявиться и еще несколько человек спрашивало, как мы работаем.
Не могу сказать, насколько мне тошно от того, что я не знаю, как я буду проявлять и сканировать пинхолы с мастерклассов) То есть знаю, но. Как будто решение пришло за полчаса до звонка мне сегодня, как будто 2 недели назад никто не собирался уезжать всей лабой. Можно же было сказать, ничего же страшного. Я же имею право знать, что мне пора искать работу?))
Это был опыт и не плохой опыт. Спасибо этому месту.
Я буду скучать по фотографироанию на доументы. Это правда. Это то, что меня более всего интересовало в моей работе, как сфотографировать человека так, чтобы он был анфас и хорошо выглядел при этом. При отсутствии студийного света и без фотошопа.
Больше мне скучать не по чему.

Как адекватная и умная девочка - я бы не стала открывать в Питере лабораторию в ее настоящем состоянии. Потому что Питер не Дубна. Но это не моя лаба.
Этот день должен был настать. Я не зла и не обижена по одной причине - ждать иного способа решения такого вопроса от А. - просто напросто бессмысленно.
Этот цикл окончен, всем спасибо.
Я уже знаю, что мне надо делать.
Dixi.

  • 1
Валя, очень грустно и неправильно, что с тобой так поступили :(

Удачи в новом приключении. И с новым годом, пусть будет хороший.

Очень грустно, что человек не понял, как он подставил всех - меня со свадьбой и модельным сетом в мск - например, с пинхолами... Оптовых заказчиков - после нового года, когда люди печатают вагонами фоточки с корпоративов и семейных гуляний. Человек говорит, что все по совести. Значит такая совесть у человека. Тишина была, чтоб не сглазить. Псалтирь и иконочки на столе, наверное, тоже для этого.
Неприятно. Бог ему судья. Я знаю, что все воздается. И хорошее и плохое.

Все будет хорошо. Я обязательно придумаю что-то альтернативное, но не менее увлекательное.) А может и просто буду работать печатником в другом месте. Или сойдем с ума коллективно и сделаем свою лабораторию. Жизнь покажет.

И тебя с новым годом) пусть он будет ярче и интереснее, чем предыдущий! Открытий тебе и изобретений!)

Edited at 2013-01-04 04:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in