Previous Entry Share Next Entry
Заметки на полях.
run
bird_of_nothing

О, сколько нам открытий чудных!)
Фликр подарил мне на три месяца статус pro, и мне открылось ужасное)) Все фото, которые я туда выкладывала с 2008 года)
Всегда интересно посмотреть на то, как ты изменился. Да еще когда можно себя похвалить)) Но и поругать тоже можно.
Картинка кликабельна)

Жизнь идет.
Прекрасной Катей найден ресурс, который должен был кто-то придумать, если бы не его создатели. Меня заинтересовала автобиографическая память и вопросы восприятия фотографом своих фотографий, но вообще, при желании можно найти много интересного.

Так называемая фотогенная амнезия. Хотя слово амнезия не самое подходящее. Ведь амнезия — это когда что-то помнил, а потом забыл. А здесь нет запоминания. Человек не запоминает, потому что надеется на какое-то средство, которое на самом деле не срабатывает, потому что оно требует специального с собой обращения.

Разбираю бардак в своей голове. Удивляюсь тому, как там все нелогично.

Когда изучаешь другой язык и доходишь до того момента, когда становится интересно читать поэзию, потому что начинаешь понимать ее, одновременно с восторгом от прекрасных стихов наступает момент тихого разочарования, когда понимаешь, что тут то же самое, как и со стихами на твоем родном языке. Есть свои избитые рифмы и ритмы.
И все же английский я люблю наверное даже больше, чем русский. Меня восхищает скупость словаря (относительно богатства словаря русского языка) и в то же время - то, как слова складываюся в смысл)


"there are apologies
well-hidden in the lies but they exist
don't try to say he didn't mean to hurt us
we both know he did
but there's a point at which you
realize that nobody is
all bad"
Но все проходит, все меняется.
Посмотрим, что будет на новый год)

?

Log in